Télécharger l'application HYPNOS et créer son compte

Télécharger l'application

Tout d'abord, veuillez sélectionner le lien correspondant à votre système d'exploitation pour télécharger l'application HYPNOS sur votre appareil.

Télécharger sur l'AppStore (si vous êtes sous iOS, c'est-à-dire que vous possédez un appareil de la marque Apple)

Télécharger sur le PlayStore (si vous êtes sous Android, c'est-à-dire que vous possédez un smartphone)

Télécharger sur l'AppGallery (si vous êtes sous HarmonyOS, c'est-à-dire que vous possédez un appareil de la marque HUAWEI)

Ensuite, cliquez sur le bouton d'installation et attendez la fin du téléchargement.

Créer un compte

L'application est désormais installée sur votre téléphone. Ouvrez-la.

Une page s'affiche et vous demande de renseigner une adresse email et un mot de passe. Afin de créer vos identifiants, vous devez cliquer sur la mention "Créer son compte", si aucun compte n'a été créé auparavant.

Choisissez l'adresse e-mail et le mot de passe que vous utiliserez désormais pour vous connecter.

Il est également possible de se connecter (sans créer de compte):

• en connexion anonyme
  • via votre compte Google
  • via votre compte Apple

connexion_page

Important : vous devez cocher la case "Conditions générales d'utilisation" afin de pouvoir valider la création de vos identifiants.

Une fois le compte créé, vous pouvez vous connecter à l'application avec les identifiants choisis au moment de la création de votre compte.

En savoir plus sur la connexion du masque Hypnos à l'application.