Télécharger l'application HYPNOS Kids et créer son compte

Télécharger l'application

Tout d'abord, veuillez sélectionner le lien correspondant à votre système d'exploitation pour télécharger l'application HYPNOS Kids sur votre appareil.

Télécharger sur l'AppStore (si vous êtes sous iOS, c'est-à-dire que vous possédez un appareil de la marque Apple)

Télécharger sur le PlayStore (si vous êtes sous Android, c'est-à-dire que vous possédez un smartphone)

Télécharger sur l'AppGallery (si vous êtes sous HarmonyOS, c'est-à-dire que vous possédez un appareil de la marque HUAWEI)

Ensuite, cliquez sur le bouton d'installation et attendez la fin du téléchargement.

Créer un compte

Définir le profil utilisateur

Vous pouvez ouvrir l'application une fois cette dernière téléchargée.

1. Avec votre enfant, créez-lui son compte avec l'image qui lui convient le mieux parmi plusieurs animaux.

user_account_01

2. Inscrivez son nom si vous le souhaitez.

user_account_02

3. Afin de créer le compte Hypnos Kids, l'adresse e-mail de l'un des parents est requise.

user_account_03

4. Un code à renseigner dans l'application vous sera envoyé sur cette adresse e-mail.

user_account_04

5. Pour finir, un code parent sera à renseigner pour des raisons de sécurité. Ce code servira à accéder à certaines fonctions de l'application (paramètres utilisateur et informations). Il est déconseillé de le communiquer à votre enfant.

Step-05

Une fois votre compte créé, votre profil s'ouvre et vous arrivez sur la page d'accueil de l'application. Bienvenue !