Gérer le compte client DreaminzZz

Créer un compte

IMPORTANT : un compte client est automatiquement créé à partir de votre adresse e-mail lorsque vous passez commande pour la première fois sur notre site.

Si vous n'avez pas encore passé commande, vous pouvez créer votre compte client en amont si vous le souhaitez en saisissant une adresse e-mail.

Une fois enregistré, un mot de passe vous sera envoyé sur cette adresse e-mail.

creation_compte

Accéder au compte

Si vous possédez déjà un compte, vous pouvez vous connecter afin d'accéder à l'historique de vos commandes ou passer commande.

connexion

Modifier mon mot de passe

Pour modifier votre mot de passe reçu par e-mail, vous devez aller dans votre compte client. Pour cela:

1. Connectez-vous à votre compte client

connexion

2. Allez dans "détail du compte"

détails du compte

3. Renseignez votre e-mail, votre mot de passe actuel et votre nouveau mot de passe.

informations_client

4. Cliquez sur "enregistrer les modifications".

enregistrer_les_modifs

Modifier mon adresse de livraison et/ou facturation

Si vous avez passé commande et que cette dernière est en cours de traitement et pas encore expédiée, nous vous invitons à nous contacter en bas à droite de la page pour tout changement d'adresse de livraison et/ou facturation.

Il est possible de modifier dans votre espace client, votre adresse de livraison/facturation pour des futures commandes. Pour cela:

1. Connectez-vous à votre compte client

connexion

2. Cliquez sur "Adresses"

adresses

3. Cliquez sur "modifier" pour apporter tout changement à votre adresse de facturation ou de livraison puis cliquez sur "sauvegarder".

Retrouver ma clé de licence

Vous retrouverez votre clé de licence dans le e-mail de confirmation de commande reçu juste après le paiement de vos achats.

Votre clé de licence commence par les lettres PML-

Si vous ne retrouvez pas votre e-mail de confirmation, vous pouvez toujours nous contacter via la bulle en bas à droite de cette page.

Payer une commande en attente ou échouée

Votre premier paiement a échoué et vous souhaitez le renouveler? Vous pouvez valider votre paiement en vous rendant sur notre site internet. Pour cela:

1. Connectez-vous à votre espace client

connexion

2. Cliquez dans "commandes"

commandes

3. Vous aurez ensuite la possibilité de payer en cliquant sur "payer".

Télécharger ma facture d'achat

Pour télécharger votre facture d'achat, vous devez nous contacter directement dans la bulle en bas à droite de votre écran en donnant votre nom + prénom + n° de commande. Il n'est pas possible de récupérer votre facture sur votre espace client.