Suivre une commande

Votre commande sera livrée sous 48 à 72 heures. Nous livrons également à l'étranger avec un délai de livraison d'environ 7 jours.

Le suivi de votre commande vous est automatiquement envoyé par le transporteur à chaque étape de l'acheminement du colis. Toutefois, il peut également se faire directement sur le site du transporteur en vous munissant du numéro de suivi de votre colis présent dans l'e-mail de confirmation de commande,

Retrouvez plus d'informations sur les délais et tarifs de livraison.

France

Colissimo

1. Allez sur le site internet Colissimo
  2. Saisissez votre numéro de suivi composé de 13 caractères puis cliquez sur "rechercher":

1 numéro + 1 lettre + 11 numéros (ex: 6Q01929938641)

(Retrouvez ce numéro de suivi dans votre e-mail de confirmation de commande)

suivre_un_colis_colissimo

Chronopost

1. Allez sur le site internet Chronopost
  2. Saisissez votre numéro de suivi composé de 13 caractères puis cliquez sur "rechercher":

2 lettres + 9 chiffres + 2 lettres (ex: XX123456789FR)

(Retrouvez ce numéro de suivi dans votre e-mail de confirmation de commande)

suivre_un_colis_chronopost

Belgique

Colissimo (pour la portion française du trajet)

1. Allez sur Colissimo
  2. Saisissez votre numéro de suivi composé de 13 caractères puis cliquez sur "rechercher":

1 numéro + 1 lettre + 11 numéros (ex: 6Q01929938641)

(Retrouvez ce numéro de suivi dans votre e-mail de confirmation de commande)

suivre_un_colis_colissimo

GPD (pour la portion belge du trajet)

1. Allez sur Colissimo

2. Saisissez votre numéro de suivi composé de 13 caractères puis cliquez sur "rechercher":

1 numéro + 1 lettre + 11 numéros (ex: 6Q01929938641)

(Retrouvez ce numéro de suivi dans votre e-mail de confirmation de commande)

3. Retrouvez votre numéro de suivi DPD à la suite de votre numéro de suivi Colissimo

suivi_a_letranger

4. Allez ensuite sur GPD

5. Saisissez votre numéro de suivi composé de 14 à 16 chiffres puis cliquez sur la loupe:

suivre_mon_colis_DPD