Accessoires HYPNOS

Il existe différents accessoires pour votre masque HYPNOS, permettant sa protection et son bon fonctionnement. Tous les accessoires sont disponibles à l'achat sur notre boutique en ligne. L'achat d'un masque inclut automatiquement un câble USB de chargement.

Câble USB de chargement

Il s'agit du câble fourni avec le masque, afin de pouvoir le mettre en charge. Le câble est en connectique USB / micro USB, et n'est pas en vente ailleurs que sur notre site internet.

Etui rigide de protection

L’étui rigide de protection vous permet d’emporter votre masque avec vous au quotidien. Il s'agit d'une coque solide permettant d'éviter les chocs et les pliures.

Kit voyage

Le kit voyage inclut un étui rigide de protection et un câble USB de chargement, ce qui vous permet de partir avec sérénité en déplacement.

Housse du masque

La housse du masque peut être retirée et changée, pour être lavée ou pour le simple plaisir de varier le motif occasionnellement. Craquez sur nos derniers coloris !