Informations pratiques

Retrouvez ici l'ensemble des informations générales qui vous seront utiles. Pour toute question complémentaire, n'hésitez pas à contacter notre service client qui se tient à votre disposition.

Age d'utilisation du masque HYPNOS

Le masque HYPNOS peut être utilisé par un enfant à partir de 5 ans, mais correspond mieux à la morphologie d'un adolescent ou d'un adulte.
Toutefois, le masque HYPNOS Kids est désormais disponible et est entièrement adapté aux enfants à partir de 3 ans.

Port du masque durant la nuit

Il n’est pas nécessaire de porter le masque toute la nuit si vous n’en avez pas envie, vous pouvez vous arrêter après avoir fait une session (ou plusieurs).
Cela dit, nous travaillons la rééducation du sommeil. Dans ce but, nous avons élaboré le masque de façon à ce qu’il soit très léger (49g) et ne gêne en rien son utilisateur pendant la nuit. Lorsque le masque est utilisé en mode sommeil, les écouteurs ne sont pas nécessaires, et le mode avion peut être activé sur le téléphone… Aucune onde n’est donc diffusée.

Connexion Internet nécessaire

La connexion à Internet est nécessaire pour pouvoir démarrer l'application et suivre un programme. Si vous souhaitez utiliser les programmes proposés dans votre application HYPNOS, vous devez avoir une connexion internet active (WIFI ou 4G/5G).

Ensuite, pour écouter les sessions et autres contenus audio, vous avez besoin d'Internet dans un premier temps, pour pouvoir accéder à la bibliothèque. Une fois que vous avez téléchargé le contenu de votre choix, vous pouvez le retrouver dans les éléments téléchargés sans avoir de connexion active. Pour accéder aux contenus téléchargés, vous pouvez cliquer sur l'icône en forme de "nuage" qui se trouve en haut à droite de l'onglet OBJECTIFS.

Langues disponibles sur les applications

L'application HYPNOS est actuellement disponible en français et en anglais.
Nous prévoyons de développer des versions en allemand, espagnol et italien d'ici quelques années, mais ne pouvons pas communiquer de date pour le moment. Nous vous remercions grandement pour votre compréhension à ce sujet.

Les applications HYPNOS Rise et HYPNOS Kids sont disponibles en français uniquement.