HYPNOS Care : entreprises et QVT

Retrouvez votre espace dédié aux entreprises et à la qualité de vie au travail.

Comment-pouvons-nous vous aider ?

Saisissez un mot clé dans la barre de recherche pour un accès plus rapide aux solutions adaptées.

Renseignez vos termes de recherche
Renseignez vos termes de recherche

HYPNOS Care propose aux entreprises d'offrir une expérience personnalisée à leurs salariés, en leur permettant d’accéder à plus de 200 contenus audio (sommeil, relaxation, gestion du stress, etc.) via l'application HYPNOS.

Les utilisateurs scannent un QR code disposé sur le lieu de travail, et bénéficient gratuitement de ces ressources pendant un mois, sans avoir besoin de créer un compte. L’accès est géolocalisé pour être activé uniquement sur place, et le professionnel gère entièrement les contenus accessibles en fonction de l'instant bien-être à apporter au salarié.

Offrez de nombreux contenus à vos employés, pour une expérience toujours plus personnalisée !

header objectifs

Vous êtes un professionnel et souhaitez échanger avec nous au sujet d'HYPNOS Care et des options disponibles ?

Découvrez l'ensemble de ce que nous proposons sur notre site internet.

Pour toute question complémentaire, n'hésitez pas à contacter notre service client professionnel au 04 84 43 17 51.