Connexion du masque HYPNOS Kids

Téléchargez et installez la dernière version de l'application mobile Hypnos Kids sur votre téléphone ou tablette avec le système d'exploitation (IOS ou Android).

Connexion avec un appareil iOS

1. Suite au téléchargement et l'installation de l'application, assurez-vous d'avoir mis en charge la batterie du masque pendant au moins une heure.

2. Activez le bluetooth de votre téléphone.

bluetooth

3. Vérifiez dans vos paramètres de téléphone que Hypnos Kids peut accéder au bluetooth.

Step-01

Step-02

4. Allez dans l'application Hypnos Kids.

5. Si vous ne l'avez pas encore fait, vous pouvez créer votre compte Hypnos Kids.

6. Une fois connecté à l'application, cliquez sur l'icône MASQUE, puis cliquez sur "ajouter un appareil" si c'est la première fois que vous connectez le masque ou bien si vous avez déjà connecté le masque, cliquez directement sur "connexion".

Step-01

7. Choisissez le masque que vous avez en votre possession.

Step-02

8. Prenez le masque à proximité de vous et allumez-le. La connexion est en cours.

9. Une fois le masque connecté, les LEDs bleues deviennent violettes.

connected-mask

En savoir plus sur les fonctionnalités du masque Hypnos Kids

Connexion avec un appareil ANDROID

1. Suite au téléchargement et l'installation de l'application, assurez-vous d'avoir mis en charge la batterie de votre masque pendant au moins une heure.

2. Vérifiez dans vos paramètres de téléphone que Hypnos Kids peut accéder au bluetooth et au GPS. Vous devez cliquer sur appareils à proximité puis autoriser et cliquer sur position puis autoriser.

AVERTISSEMENT : selon les modèles, l'appellation et le chemin d'accès à ces paramètres peuvent varier. Toutefois, n'hésitez pas à vérifier les réglages généraux afin que les deux options soient bien actives.

Step-01

Step-02

3. Activez le Bluetooth et la position (GPS) dans les paramètres de votre téléphone.

AVERTISSEMENT : selon les modèles, l'appellation et le chemin d'accès à ces paramètres peuvent varier. Toutefois, n'hésitez pas à vérifier les réglages généraux afin que les deux options soient bien actives.

activation-bluetooth-position-android

4. Allez dans votre application Hypnos Kids.

5. Si vous ne l'avez pas encore fait, vous pouvez créer votre compte Hypnos Kids.

6. Si vous n'avez pas activé votre bluetooth et votre GPS, un message apparaîtra et vous demandera de les activer.

7. Une fois connecté à l'application, cliquez sur l'icône MASQUE, puis cliquez sur "ajouter un appareil" si c'est la première fois que vous connectez le masque ou bien si vous avez déjà connecté le masque, cliquez directement sur "connexion".

Step-01

8. Choisissez le masque que vous avez en votre possession.

Step-02

9. Prenez le masque à proximité de vous et allumez-le. La connexion est en cours.

10. Une fois votre masque connecté, les LEDs bleues deviennent violettes.

connected-mask

En savoir plus sur les fonctionnalités du masque Hypnos Kids