Tablette HYPNOS Kids

Guide de démarrage rapide

Avant toute chose, nous allons démarrer la tablette de votre enfant:

Plan de travail 1
  • Chargez la tablette avant la première utilisation
Plan de travail 1 copie
  • Allumez la tablette en appuyant sur le bouton de mise en marche sur le côté droit.
Plan de travail 2

Paramétrage de la tablette

Votre tablette nécessite l’utilisation d’un compte Google “parent” auquel sera rattaché un second compte Google “enfant”, à créer lors de la configuration de votre tablette (voir ci-dessous).

Avant de paramétrer le compte Google, vous devez:

• choisir la langue de la tablette
welcome_board
  • copier (si vous le désirez) vos applications et vos données

Vous aurez la possibilité de gérer le temps d'utilisation et gérer les règles numériques de base depuis Google Family Link.

Vous pourrez ensuite configurer le contrôle parental

Pour que votre enfant puisse utiliser les applications et services de cet appareil, il aura besoin d'un compte Google.

Compte Google enfant

Il est temps de paramétrer le compte Google de votre enfant:

• indiquez son prénom
create-account
  • saisissez les informations de date de naissance et son genre
datebirth-account
  • créez une adresse email Gmail et son mot de passe qui lui permettront de se connecter à son compte Google
create-email

Vous devez maintenant rattacher le compte Google de votre enfant à un compte Google parent.

Compte Google parent

Tout compte Google d'un enfant de moins de 15 ans doit être associé à celui d'un des parents:

• Renseignez votre adresse email ou votre numéro de téléphone et votre mot de passe
parent_account

En saisissant votre mot de passe, vous confirmez que vous acceptez l'autorisation parentale et que vous souhaitez créer un compte Google pour votre enfant.

password

Google va ensuite contrôler les informations de votre compte Google pour vérifier que vous êtes bien un parent.

Vous pouvez configurer les paramètres pour votre enfant de façon express ou manuelle. A tout moment, vous pourrez modifier les paramètres de personnalisation de votre enfant dans l'application Google Family Link ou sur g.co/familylink.