Gérer le compte utilisateur Hypnos

Créer un compte

Téléchargement de l'application

L'application Hypnos est disponible sur iOS (système d'exploitation Apple) et sur Android (autres systèmes d'exploitation). Vous pouvez la télécharger en cliquant sur l'un des liens suivants, selon le système d'exploitation correspondant à votre téléphone :

App Store (iOS)
Play Store (Android)
AppGallery (Huawei)

Autrement, inscrivez simplement "Hypnos" dans la barre de recherche puis cliquez sur "télécharger".

Création du compte utilisateur

L'application est désormais installée sur votre téléphone. Ouvrez-la.

Une page s'affiche et vous demande de renseigner une adresse email et un mot de passe. Afin de les créer, vous devez cliquer sur la mention "Créer son compte" si toutefois, aucun compte n'a été créé.

Choisissez l'adresse e-mail et le mot de passe que vous utiliserez désormais pour vous connecter.

Il est également possible de se connecter (sans créer de compte):

• en connexion anonyme
  • via votre compte Google
  • via votre compte Apple

connexion_page

Important : vous devez cocher la case "Conditions générales d'utilisation" afin de pouvoir valider la création de vos identifiants.

Connexion au compte utilisateur.

Une fois le compte créé, vous pouvez vous connecter à l'application avec les identifiants choisis au moment de la création de votre compte.

Une fois votre compte créé, votre profil s'ouvre et vous arrivez sur la page d'accueil de l'application. Bienvenue !

En savoir plus sur la connexion du masque Hypnos à l'application.

Accéder à l'application

Si vous possédez déjà un compte, vous pouvez ouvrir l'application et vous connecter afin d'accéder à votre profil et aux données sauvegardées sur celui-ci.

Si vous ne retrouvez pas l'emplacement de l'application dans votre téléphone, vous pouvez y accéder directement via le store associé au système d'exploitation de votre appareil :

App Store (iOS)
Play Store (Android)
AppGallery (Huawei)

Désactiver les vibrations du masque

Pour désactiver les vibrations du masque Hypnos:

1. Allez dans PROFIL

profil

2. Cliquez sur "paramètres utilisateur"

user-settings

3. Puis activez "toujours désactiver les vibrations du masque"

user_account

Réinitialiser un mot de passe

1. Pour réinitialiser votre mot de passe, rendez-vous dans l'onglet PROFIL de votre application.

profil

2. Cliquez ensuite sur "Paramètres utilisateur", puis sur "Mot de passe : réinitialiser".

user-settings

reset_password

3. Une fenêtre apparait en indiquant qu'un e-mail de réinitialisation va être envoyé sur l'adresse e-mail associée au compte. Il vous est également demandé si vous souhaitez vous déconnecter, cliquez sur "Pas maintenant".

4. Vérifiez votre boîte de réception afin de vous assurer que l'e-mail vous est bien parvenu. Si tel est le cas, vous pouvez désormais vous déconnecter et suivre la procédure de réinitialisation indiquée dans cet e-mail.

Supprimer un compte

Si vous souhaitez supprimer votre compte Hypnos, vous devez vous connecter à l'application puis:

1. Cliquer sur les "paramètres utilisateur"

user-settings

2. Cliquer sur "supprimer mon compte"

account_deletion

Votre compte sera anonymisé et il sera impossible de vous retrouver.