Présentation de l'application Hypnos

Reprendre un programme en cours

Pour retrouver le dernier programme en cours, vous devez cliquer sur la page EN COURS représentée par une maison:

in_progress

Votre programme en cours apparaîtra sur la page.

program_in_progress

Pour retrouver vos programmes en cours de réalisation, vous devez cliquer sur PROFIL.

tab_profil

Dans "vos progressions", vous retrouverez l'ensemble de vos programmes en cours.

your_progression

Retourner sur un jour précédent dans un programme

Si vous avez entamé un programme et que vous souhaitez retourner sur un jour précédent, vous devez:

1. Cliquer sur l'onglet EN COURS puis sur l'étape du programme.

Step-01

2. Choisir le jour précédent que vous souhaitez refaire, en l'occurence, jour 1 pour ce programme, puis valider.

Step-02

Retrouver les programmes

Pour retrouver l'intégralité des programmes, vous devez aller dans la page OBJECTIFS de l'application Hypnos représentée par la flèche.

goals

Les programmes apparaîtront sur le haut de la page, entre les deux flèches.

programs

Retrouver les sessions

Pour retrouvez les sessions d'hypnose, vous devez aller dans la page OBJECTIFS de l'application Hypnos représentée par une flèche.

goals

Sous les programmes, vous trouverez tous les contenus et notamment les sessions.

sessions

Il est possible d'afficher la vue sous forme de liste en cliquant sur ce bouton:

view_sessions

sessions_V2

Créer une playlist

Il est possible de créer une playlist composée de différents contenus (sessions, ambiances, exercices et théories).

Pour cela:

1. Allez dans PROFIL et cliquez sur "créer une playlist".

profil

playlist

2. Nommez-là et validez.

playlist_test

3. Votre playlist est créée.

playlist_test_1

Modifier les préférences du compte utilisateur

Lorsque vous êtes connecté à votre compte utilisateur, vous accédez à votre profil et vous pouvez modifier les informations associées à votre compte.

1. Pour paramétrer les différentes options de votre compte, rendez-vous dans l'onglet PROFIL de l'application.

tab_profil

2. Cliquez ensuite sur "Paramètres utilisateur".

user-settings

3. Faites défiler la page jusqu'à la section "Paramètres".

settings

Vous pourrez ainsi activer ou non les vibrations du téléphone, ainsi que celles synchronisées avec le masque lors des sessions audio. Vous pouvez également gérer les paramètres de notifications et agrandir la police.

Souscrire à un abonnement

Pour retrouver l'ensemble de nos offres sur la boutique de l'application Hypnos, vous devez:

1. Cliquer sur PROFIL représenté par un bonhomme.

profil

2. Cliquer sur le panier

shop

Vous aurez accès aux abonnement STANDARD, FAMILLE et aux PRODUITS que vous pourrez acheter directement via l'application.

STD

FAM

products

Connecter le masque Hypnos

Le dernier onglet "masque" de l'application Hypnos vous permet de connecter le masque à l'application.

En savoir plus sur la procédure de connexion du masque Hypnos.

Vous trouverez également la fonction "sommeil" qui vous permet de programmer votre sommeil pour la nuit ou de programmer vos siestes.

En savoir plus sur la fonction sommeil.