Gérer le compte utilisateur Hypnos Kids

Créer un compte

Voici les principales informations qui vous permettront de prendre en main l'application pour la première fois.

Téléchargement de l'application

L'application Hypnos Kids est disponible sur iOS (système d'exploitation Apple) et sur Android (autres systèmes d'exploitation). Vous pouvez la télécharger en cliquant sur l'un des liens suivants, selon le système d'exploitation correspondant à votre téléphone :

App Store (iOS)
Play Store (Android)
AppGallery (Huawei)

Autrement, inscrivez simplement "Hypnos Kids " dans la barre de recherche puis cliquez sur "télécharger".

Définir le profil utilisateur

L'application est désormais installée sur votre téléphone. Ouvrez-la.

1. Avec votre enfant, créez-lui son compte avec l'image qui lui convient le mieux parmi plusieurs animaux.

user_account_01

2. Inscrivez son nom si vous le souhaitez.

user_account_02

3. Afin de créer le compte Hypnos Kids, l'adresse email d'un des parents est requise.

user_account_03

4. Un code à renseigner dans l'application vous sera envoyé sur cette adresse email.

user_account_04

5. Pour finir, un code parent sera à renseigner pour des raisons de sécurité. Ce code servira à accéder à certaines fonctions de l'application (paramètres utilisateur et informations). Il est déconseillé de le communiquer à votre enfant.

Step-05

Une fois votre compte créé, votre profil s'ouvre et vous arrivez sur la page d'accueil de l'application. Bienvenue !

Accéder à l'application

Si votre enfant possède déjà un compte, vous pouvez ouvrir l'application et vous connecter afin d'accéder à son profil et aux données sauvegardées sur celui-ci.

Si vous ne retrouvez pas l'emplacement de l'application dans votre téléphone, vous pouvez y accéder directement via le store associé au système d'exploitation de votre appareil :

App Store (iOS)
Play Store (Android)
AppGallery (Huawei)

Désactiver les vibrations du masque

Pour désactiver les vibrations du masque Hypnos Kids:

1. Allez dans PROFIL

Step-04

2. Cliquez sur "paramètres utilisateur"

Step-01

3. Le code parent vous sera demandé.

Step-02

4. Puis activez "toujours désactiver les vibrations du masque"

vibrations_off

Supprimer un compte

Si vous souhaitez supprimer le compte Hypnos Kids de votre enfant, vous devez vous connecter à l'application puis:

1. Cliquer sur l'onglet PROFIL.

Step-04

2. Cliquer sur les "paramètres utilisateur".

Step-01

3. Vous devez saisir le code parent préalablement renseigné lors de la création du compte Hypnos Kids.

Step-02

4. Cliquer ensuite sur "supprimer mon compte" tout en bas de la page.

Step-03

Le compte sera alors anonymisé et il sera impossible de le retrouver.