Retour d'un article pour dysfonctionnement

Informations préalables

Afin de pouvoir prendre en compte votre demande de retour, nous aurons besoin de connaître les éléments suivants.

Vous concernant :
-Nom
-Prénom
-Numéro de téléphone
-Adresse e-mail
-Adresse postale

Concernant votre masque :
-Lieu d'achat
-Date d'achat
-Coloris (bleu, noir, ou couleur)
-Numéro de commande
-Si achat auprès d'un distributeur : preuve d'achat obligatoire

Concernant votre appareil :
-Marque et modèle du téléphone
-Système d'exploitation (iOS/Android)

En cas d'oubli, vous retrouverez certaines de ces informations sur votre compte client Hypnos.

Connexion

Connectez-vous avec vos identifiants (créés lors de votre achat) puis allez dans la rubrique "commande". Vous y retrouverez le numéro et la date de la commande.

commandes

Formuler une demande de renvoi

Pour effectuer une demande de retour pour vérification et réparation de votre produit, merci de bien vouloir remplir les champs de notre formulaire, en sélectionnant Dysfonctionnement et en indiquant le motif de retour.

Lorsque que votre demande est soumise à nos services, ceux-ci l'évaluent dans un délai de 3 à 5 jours ouvrés. Vous recevez alors les modalités de retour, et pouvez expédier le colis vers nos ateliers.

Suivre une demande en cours

Le suivi de votre demande se fait de manière automatique par e-mail. A chaque nouvelle étape, vous recevez un message d'avertissement indiquant le statut de prise en charge de votre article (photo ci-dessous). Cet e-mail contient le lien de suivi de votre demande, que vous pouvez consulter à tout moment.

E-mail de suivi SAV

Demande en cours de vérification : votre demande a été prise en compte par nos services, et sera validée sous peu si les conditions de retour sont remplies.
Demande d'informations pour l'expédition : confirmez vos coordonnées et l'adresse postale à laquelle votre article réparé sera renvoyé.
En livraison : votre étiquette de retour a été générée, vous avez posté le colis, et celui-ci est en cours d'acheminement vers nos ateliers.
Réceptionné et en attente de traitement : votre colis a bien été réceptionné dans nos locaux, il sera bientôt pris en charge par notre équipe technique pour effectuer les vérifications d'état général.
Analyse : nos services vérifient l'état de fonctionnement de votre appareil.
En réparation : les réparations nécessaires sont effectuées avant que l'article vous soit retourné. (Dans le cas d'un article hors garantie, un devis vous est envoyé pour acceptation avant que les réparations ne soient effectuées.)
Préparation à l'envoi : nous sommes en train de préparer votre article, il vous sera envoyé prochainement. Le numéro de suivi vous sera également fourni afin de pouvoir suivre l'acheminement du colis.
Terminé : le suivi de votre demande est arrivé à sa fin, et l'article en état de marche vous a été renvoyé. Merci de votre confiance !