Retour d'une commande pour remboursement

Informations préalables

Afin de pouvoir prendre en compte votre demande de retour, nous aurons besoin de connaître les éléments suivants.

Vous concernant :
-Nom
-Prénom
-Numéro de téléphone
-Adresse e-mail
-Adresse postale

Concernant votre masque :
-Lieu d'achat
-Date d'achat
-Coloris (bleu, noir, ou couleur)
-Numéro de commande

En cas d'oubli, vous retrouverez certaines de ces informations sur votre compte client Hypnos.

Connexion

Connectez-vous avec vos identifiants (créés lors de votre achat) puis allez dans la rubrique "commande". Vous y retrouverez le numéro et la date de la commande.

commandes

Formuler une demande de retour

Les masques Hypnos commandés sur notre site internet bénéficient de la politique "Satisfait ou remboursé sous 30 jours". Pour pouvoir bénéficier d’un remboursement, il faudra nous contacter sous 30 jours à compter de la réception du colis (le suivi de colis faisant foi).

Pour effectuer une demande de retour pour remboursement, merci de bien vouloir remplir les champs de notre formulaire, en sélectionnant Demande de remboursement et en indiquant le motif de retour.

Lorsque que votre demande est soumise à nos services, ceux-ci l'évaluent dans un délai de 3 à 5 jours ouvrés. Vous recevez alors les modalités de retour, et pouvez expédier le colis vers nos ateliers.

Dès réception du masque, nous procéderons à une vérification de son état général. Le masque ne doit présenter aucune trace d’usure, aucun défaut (textile ou électronique). La commande doit être restituée dans son ensemble (masque, câble USB, notice d’utilisation, et housse). Le masque ne doit pas être abimé ou cassé.

IMPORTANT - En cas de non conformité, une décote pourra être appliquée en fonction des éléments endommagés ou manquants :

• 2 euros (deux euros) en cas d’absence des notices et/ou éléments informatifs
  • 4 euros (quatre euros) en cas d’absence de packaging ou s’il est endommagé
  • 12 euros (douze euros) en cas d’absence de câble USB
  • 12 euros (douze euros) en cas d’absence d’étui du masque
  • 13 euros (treize euros) en cas de détérioration de la housse du masque
  • 20 euros (vingt euros) pour la remise en état d’un produit mal positionné ou endommagé structurellement
  • 60 euros (soixante euros) pour le remplacement d’un bloc électronique endommagé

Le remboursement interviendra dans les 30 jours suivant la réception des articles retournés et après vérification de la conformité de ces derniers.

Suivre une demande en cours

Le suivi de votre demande se fait de manière automatique par e-mail. A chaque nouvelle étape, vous recevez un message d'avertissement indiquant le statut de prise en charge de votre article (photo ci-dessous). Cet e-mail contient le lien de suivi de votre demande, que vous pouvez consulter à tout moment.

E-mail de suivi SAV

Demande en cours de vérification : votre demande a été prise en compte par nos services, et sera validée sous peu si les conditions de retour sont remplies.
Demande d'informations pour l'expédition : confirmez vos coordonnées et votre adresse postale.
En livraison : votre étiquette de retour a été générée, vous avez posté le colis, et celui-ci est en cours d'acheminement vers nos ateliers.
Réceptionné et en attente de traitement : votre colis a bien été réceptionné dans nos locaux, il sera bientôt pris en charge par notre équipe technique pour effectuer les vérifications d'état général.
Analyse : nos services vérifient l'état de fonctionnement de votre appareil.
Remboursement : votre produit a été vérifié et est conforme à nos exigences de retour. Notre service gestion va procéder sous peu à l'ordre de remboursement.
Terminé : le suivi de votre demande est arrivé à sa fin, et la commande vous a été remboursée. Merci de votre confiance !