Activer un accès à vie ou un abonnement

Procédures d'activation

Accès à vie

Qu'est-ce que l'accès à vie ?

L'accès à vie correspond à un achat unique, qui peut se faire lors de votre commande d'un masque sur le site internet (offre MAX) ou depuis la boutique de votre application Hypnos.

Cet accès permet de débloquer l'ensemble des programmes payants de manière illimitée, pour 3 comptes utilisateurs.

Comment activer un accès à vie ?

Afin que votre achat soit reconnu dans l'application, vous devez d'abord:

  1. Cliquer sur le lien d'activation de votre clé de licence
  2. Après avoir cliqué sur le lien, renseigner les identifiants de votre compte utilisateur (compte de l'application Hypnos)
  3. Confirmer votre clé de licence

La clé de licence qui vous sera demandée se trouve dans votre e-mail de confirmation de commande et commence par PML- Vérifiez un à un les caractères (lettres et chiffres) qui composent votre clé de licence, et cliquez sur "continuer".

cle_licence

Si le message PAYMENT S009 apparaît, cela signifie que l'un des caractères est erroné.

  1. Votre clé est activée !

Une fois la clé activée, elle sera prise en compte dans l'application et apparaîtra sur votre profil. Si vous ne voyez pas les éléments se débloquer dans l'immédiat, pensez à vous déconnecter et à vous reconnecter pour rafraîchir les informations de l'application.

Abonnement

Qu'est-ce qu'un abonnement ?

L'abonnement correspond à un achat périodique (1, 6 ou 12 mois), qui peut se faire uniquement depuis la boutique de votre application Hypnos.

Cet abonnement permet de débloquer l'ensemble des programmes payants pour la période choisie et se renouvelle automatiquement en fin de période. L'abonnement STANDARD est valable pour 1 compte utilisateur et l'abonnement FAMILLE peut être activé sur 5 comptes au total.

Comment activer un abonnement ?

Après achat, votre abonnement est automatiquement reconnu dans l'application, et apparaît sur votre profil.

Pour vérifier votre abonnement:

  1. Allez dans l'onglet PROFIL
profil
  1. Puis cliquez sur "paramètres utilisateur"
user-settings
  1. Descendez en bas de la page et vous verrez apparaître votre abonnement (licence)
Step-01

Si vous ne voyez pas les éléments se débloquer dans l'immédiat, pensez à vous déconnecter et à vous reconnecter pour rafraîchir les informations de l'application.

Cure de compléments alimentaires

Qu'est-ce que la cure ?

La cure de compléments alimentaires correspond à un achat incluant des comprimés et un accès à l'application, qui peut se faire lors de votre commande d'un masque sur le site internet.

Cet accès permet de débloquer l'ensemble des programmes associés à vos compléments, pour la durée souscrite (1, 2 ou 3 mois).

Comment activer la clé cure ?

Afin que votre achat soit reconnu dans l'application, vous devez d'abord:

  1. Cliquer sur le lien d'activation de votre clé de licence
  2. Après avoir cliqué sur le lien, renseigner les identifiants de votre compte utilisateur (compte de l'application Hypnos)
  3. Confirmer votre clé de licence

La clé de licence qui vous sera demandée se trouve dans votre e-mail de confirmation de commande. Vérifiez un à un les caractères (lettres et chiffres) qui composent votre clé de licence, et cliquez sur "continuer".

Si le message PAYMENT S009 apparaît, cela signifie que l'un des caractères est erroné.


Votre clé est activée !

Une fois la clé activée, elle sera prise en compte dans l'application et apparaîtra sur votre profil. Si vous ne voyez pas les éléments se débloquer dans l'immédiat, pensez à vous déconnecter et à vous reconnecter pour rafraîchir les informations de l'application.

Partage avec d'autres utilisateurs

Partager un accès à vie


Tout utilisateur avec lequel vous souhaitez partager votre accès à vie doit d’abord activer la clé de licence associée. Ainsi, pour que votre achat débloque les contenus de l’application de la personne concernée, elle doit d'abord activer votre clé de licence (reçue dans l'e-mail de confirmation de commande).

Renseigner les identifiants du compte utilisateur

Les identifiants à renseigner sont l'adresse e-mail et le mot de passe correspondant à son compte utilisateur Hypnos (application) préalablement créé, à ne pas confondre avec ceux de son compte client DreaminzZz (site internet).

Votre clé est partagée !

Une fois la clé activée par le bénéficiaire, elle sera prise en compte dans l'application et apparaîtra sur son profil. Si l'utilisateur ne voit pas les éléments se débloquer dans l'immédiat, il peut alors se déconnecter et se reconnecter pour rafraîchir les informations de l'application.

Partager un abonnement (FAMILLE)


Tout utilisateur avec lequel vous souhaitez partager votre abonnement FAMILLE doit d’abord activer la clé de licence associée. Ainsi, pour que votre achat débloque les contenus de l’application de la personne concernée, elle doit d'abord activer votre clé de licence (indiquée dans les paramètres de votre profil sur l'application).

Renseigner les identifiants du compte utilisateur

Les identifiants à renseigner sont l'adresse e-mail et le mot de passe correspondant à son compte utilisateur Hypnos (application) préalablement créé, à ne pas confondre avec ceux de son compte client DreaminzZz (site internet).

Votre clé est partagée !

Une fois la clé activée par le bénéficiaire, elle sera prise en compte dans l'application et apparaîtra sur son profil. Si l'utilisateur ne voit pas les éléments se débloquer dans l'immédiat, il peut alors se déconnecter et se reconnecter pour rafraîchir les informations de l'application.

Procédures de résiliation

Résilier un accès à vie


Si vous souhaitez résilier votre accès à vie, vous pouvez le faire dans les 30 jours suivant l'achat, dans le cadre de notre politique Satisfait ou Remboursé sous 30 jours.

Résilier un abonnement


Si vous souhaitez résilier votre abonnement en cours, vous pouvez le faire depuis votre téléphone, directement via l'Appstore (si vous êtes sur iPhone) ou le Playstore (si vous êtes sur Android), en vous rendant dans la rubrique "Mes abonnements".

En revanche, la somme prélevée dans le cadre du renouvellement de votre abonnement ne pourra pas vous être remboursée. En effet, il s'agit d'un abonnement souscrit volontairement, dont le renouvellement automatique est porté à votre connaissance lors de la souscription.