Connecter votre masque à l'application Hypnos

Téléchargez et installez la dernière version de l'application mobile HYPNOS sur votre téléphone ou tablette avec le système d'exploitation (IOS ou Android).

Connexion avec un appareil iOS

1. Suite au téléchargement et l'installation de l'application, assurez-vous d'avoir mis en charge la batterie de votre masque pendant au moins une heure.

2. Activez le Bluetooth de votre téléphone.

bluetooth

3. Vérifiez dans vos paramètres de téléphone que "Hypnos" peut accéder au bluetooth.

Step-01

Step-02

Allez dans votre application HYPNOS que vous venez de télécharger.

4. Créez votre compte avec un identifiant et un mot de passe si vous ne l'avez pas encore fait. Il est également possible de se connecter:

• en connexion anonyme
  • via votre compte google
  • via votre compte Apple

5. Une fois connecté, cliquez sur l’onglet MASQUE représenté par l’icône en forme de masque, qui se trouve dans la barre en bas de votre écran.

mask_page

6. Prenez le masque à proximité de vous et allumez-le.

7. Si vous connectez votre masque pour la 1ère fois, vous devez cliquer sur “Ajouter un nouvel appareil”.

8. Sélectionnez le masque Hypnos. La connexion est en cours.

Ou bien si vous avez déjà connecté votre masque, cliquez directement sur
« connexion ».

mask-connexion

9. Une fois votre masque connecté, les LEDs bleues deviennent violettes.

connected-mask

En savoir plus sur les fonctionnalités du masque Hypnos

Connexion avec un appareil ANDROID

1. Suite au téléchargement et l'installation de l'application, assurez-vous d'avoir mis en charge la batterie de votre masque pendant au moins une heure.

2. Vérifiez dans vos paramètres de téléphone que "Hypnos" peut accéder au bluetooth et au GPS. Vous devez cliquer sur "appareils à proximité" puis "autoriser" et cliquer sur "position" puis "autoriser".

AVERTISSEMENT : selon les modèles, l'appellation et le chemin d'accès à ces paramètres peuvent varier. Toutefois, n'hésitez pas à vérifier les réglages généraux afin que les deux options soient bien actives.

Step-01

Step-02

3. Activez le Bluetooth et la position (GPS) dans les paramètres de votre téléphone.

AVERTISSEMENT : selon les modèles, l'appellation et le chemin d'accès à ces paramètres peuvent varier. Toutefois, n'hésitez pas à vérifier les réglages généraux afin que les deux options soient bien actives.

activation-bluetooth-position-android

4. Allez dans votre application HYPNOS que vous venez de télécharger.

5. Créez votre compte avec un identifiant et un mot de passe.

6. Si vous n'avez pas activé votre bluetooth et votre GPS, un message apparaîtra et vous demandera de les activer.

tentative-connexion-mask-android

7. Cliquez sur l’onglet MASQUE représenté par l’icône en forme de masque, qui se trouve dans la barre en bas de votre écran.

mask_page

8. Prenez le masque à proximité de vous et allumez-le.

9. Si vous connectez votre masque pour la 1ère fois, vous devez cliquer sur “Ajouter un nouvel appareil”.

10. Sélectionnez le masque Hypnos. La connexion est en cours.

11. Si vous avez déjà connecté votre masque, cliquez directement sur
« connexion ».

mask-connexion

12. Une fois votre masque connecté, les LEDs bleues deviennent violettes.

connected-mask

En savoir plus sur les fonctionnalités du masque Hypnos